Jac Motors Brasil
Agradecemos sua visista.
Assim como o carro é novidade no Brasil nosso forum também é!
Cadastre-se e seja um dos primeiros a participar e ter informações sobre está nova marca de veiculo no Brasil.
Compartilhe experiencias com outros proprietários de JAC.
Realizando seu cadastro você terá acesso a outras areas do fórum!
Curta JAC Club
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» J5 - Lentes dos faróis
Hoje à(s) 10:26 pm por pedro_bonafe

» PECAS na CSS e seu valor ABUSIVO
Ontem à(s) 10:23 am por Isaaccastanha

» Central Multimidia J3S
Sab Abr 21, 2018 6:49 pm por Isaaccastanha

» Luz no painel e iluminação do console do ar
Sab Abr 21, 2018 6:42 pm por Isaaccastanha

» Topico fixo do Jac T40
Sab Abr 21, 2018 3:23 pm por cesarac

» JAC T40 CVT tem motor 1.6 de 138 cv e parte de R$ 69.990 – Confira impressões ao dirigir
Seg Abr 16, 2018 11:33 am por Cleber Wa

» Tela mídia congela qdo carro anda
Qui Abr 12, 2018 9:52 pm por cesarac

» JAC T5 - Para os Donos
Qui Abr 12, 2018 9:47 pm por cesarac

» T5 recebe 5 estrelas no teste da C-NCAP Crash Test
Qui Abr 12, 2018 9:53 am por Monmartin

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Acessos no momento...

Luz no painel e iluminação do console do ar

Ir em baixo

Luz no painel e iluminação do console do ar

Mensagem por tiublack em Sex Abr 13, 2018 5:34 am

Bom dia gente.
Adquiri recentemente um J3 e estou com o seguinte problema:
 Mandei instalar um som pioneer no lugar do original. Após a instalação o ícone indicador do acendimento dos farois não mais aparecem no console e as luzes azuis que iluminam o ar condicionado também não acendem. Alguem passou por isso e pode me indicar o caminho para resolução?
Obrigado

tiublack
Só lendo...

Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/04/2018

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Luz no painel e iluminação do console do ar

Mensagem por Isaaccastanha em Sab Abr 21, 2018 6:42 pm

Olá amigo uma vez tive um problema parecido, mas no meu caso foi diferente. Fui trocar a lampada do porta malas por led quando sem querer fechei um pequeno curto. As luzes de cortesia pararam de funcionar e quando eu mexia naquele botão delas as luzes do painel apareciam ou não dependendo da posição do botão. Nem o Alarme funcionava na verdade. testei os fusiveis e nada. Então levei o carro em uma amigo meu que constatou que realmente era um fusível. Acredito que tenha acontecido duas coisas, Algum fusível esta queimado ou o som foi mal instalado.
Sugiro que pegue a pinça de retirar fusíveis e veja um a um, caso não encontre, pegue a pinça que esta na caixa do lado da bateria. Tire um a um e veja se não esta rompido. 

Espero ter ajudado Abraços,

obs: Havia testado com o multimetro por isso não achei o problema.
avatar
Isaaccastanha
Só lendo...

Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/03/2018
Idade : 27
Localização : Ponta Grossa Pr

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum