Jac Motors Brasil
Agradecemos sua visista.
Assim como o carro é novidade no Brasil nosso forum também é!
Cadastre-se e seja um dos primeiros a participar e ter informações sobre está nova marca de veiculo no Brasil.
Compartilhe experiencias com outros proprietários de JAC.
Realizando seu cadastro você terá acesso a outras areas do fórum!
Curta JAC Club
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Os membros mais ativos da semana
Cleber Wa
 
Jotinha
 
ROBERTO SERAFIM
 

Últimos assuntos
» Topico fixo do Jac T40
Ter Abr 17, 2018 1:44 pm por Jotinha

» JAC T40 CVT tem motor 1.6 de 138 cv e parte de R$ 69.990 – Confira impressões ao dirigir
Seg Abr 16, 2018 11:33 am por Cleber Wa

» Luz no painel e iluminação do console do ar
Sex Abr 13, 2018 5:34 am por tiublack

» Tela mídia congela qdo carro anda
Qui Abr 12, 2018 9:52 pm por cesarac

» JAC T5 - Para os Donos
Qui Abr 12, 2018 9:47 pm por cesarac

» T5 recebe 5 estrelas no teste da C-NCAP Crash Test
Qui Abr 12, 2018 9:53 am por Monmartin

» Preço do Seguro T5
Qua Abr 11, 2018 10:11 am por miojobob

» Grupo Nacional T5 Whatsapp!!
Ter Abr 10, 2018 9:34 am por Cleber Wa

» Tela Multimídia esmaece (perde luminosidade) ao ligar luz diurna.
Ter Abr 10, 2018 9:12 am por Cleber Wa

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Acessos no momento...

relógio do multimídia congela

Ir em baixo

relógio do multimídia congela

Mensagem por Luiz Augusto G Flores em Sex Fev 02, 2018 2:42 pm

Pessoal, 
Uma questão que tenho percebido no meu carro:

Quando ligo o carro, o relógio do multimídia 'congela' no horário que foi ligado.
Não atualiza como deveria.

Se eu ligar e desligar em seguida, e ligar novamente, em seguida também; permanece o horário da primeira vez que ligou. 

Alguém já presenciou situação semelhante?

Luiz Augusto G Flores
Só lendo...

Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/11/2017
Idade : 51
Localização : Ilha do Governador- Rio de Janeiro - RJ

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: relógio do multimídia congela

Mensagem por miojobob em Seg Mar 12, 2018 10:02 am

Comigo nunca aconteceu isso. Já tentou dar reset para a configuração padrão de fábrica ?

miojobob
Possui CNH...
Possui CNH...

Mensagens : 373
Data de inscrição : 23/10/2012
Localização : Rio de Janeiro

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum