Jac Motors Brasil
Agradecemos sua visista.
Assim como o carro é novidade no Brasil nosso forum também é!
Cadastre-se e seja um dos primeiros a participar e ter informações sobre está nova marca de veiculo no Brasil.
Compartilhe experiencias com outros proprietários de JAC.
Realizando seu cadastro você terá acesso a outras areas do fórum!
Curta JAC Club
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Os membros mais ativos da semana
pangadaywalker
 
Joubert Vasconcelos
 

Últimos assuntos
» Mirror Link, quais smartphones?
Ontem à(s) 6:29 am por Joubert Vasconcelos

» Manual J5 para download
Qui Fev 16, 2017 11:02 am por shiro

» Espelhamento da tela do celular no Kit multimedia do Jac T6
Seg Fev 13, 2017 7:19 pm por Thiago Nepomuceno

» Volante do J3 2014 no J3 2011
Dom Fev 12, 2017 8:14 pm por Marcone Silva

» filtro de gasolina
Sex Fev 10, 2017 6:16 am por minorijr

» Configuração da chave
Sex Fev 10, 2017 6:00 am por rauberr

» pinça de freio
Sex Fev 10, 2017 5:56 am por rauberr

» Despedida do meu "Jack"
Qui Fev 09, 2017 12:07 pm por Cariocafx

» Luz do painel intermitente
Qua Fev 08, 2017 9:33 am por pangadaywalker

Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Acessos no momento...

Problemas de injeção

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problemas de injeção

Mensagem por tantoniazi em Qua Ago 03, 2016 1:51 pm

pessoal
boa tarde
fiz minha revisão de 100 mil km, e depois de 3 mil km meu carro começou a falhar e acendeu a luz de injeção

levei na css e eles me informaram que era o sensor hall

troquei ficou 800,  e adivinha... 
o problema continuou...
o carro funciona normal quando não está quente, 
quando ele esquenta começa a falhar, 
muito estranho, perde força, embola, não quer acelerar...
assim que eu desligo e ligo novamente ele volta a normal ...
alguém já passou por isso

tantoniazi
Não tem CNH...
Não tem CNH...

Mensagens : 22
Data de inscrição : 13/02/2014

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas de injeção

Mensagem por Rodrigo F em Dom Jan 15, 2017 3:19 pm

Deixaram a corrente de distribuição fora de ponto, ou não fizeram o aprendizado do sensor... Se foi depois da revisão 100% de certeza que deixaram a  corrente fora de sincronismo, pois nesta revisão troca a corrente e o tensor... Volta lá e pede garantia...

Rodrigo F
Possui CNH...
Possui CNH...

Mensagens : 359
Data de inscrição : 10/01/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum